Тебе... пишу....

Аудиозапись

Душе бывает так обидно,
Кого ты ждёшь - того не видно!
Но кто, же в этом виноват!?
Не унывай по жизни, брат!!!
 
Дни хороши или плохи
Сиди пиши свои стихи,
А не кончается коль скука,
Опубликуй их в ПОЭМБУКЕ!
 
В стихах всё проще изложить, -
Там словом нужно дорожить!
Читатель зорко смотрит свыше
Как у поэта строки дышат!
 
Коль публикуешься то, кстати,
Ответственность растёт в квадрате!!
Ты почитай или послушай
Я для тебя раскрою душу
И замолю свои грехи!
Я для тебя пишу стихи!!!
 
16.10.2016 год.