Ты здесь, я там.

Ты здесь, я там,
Меж нами пропасть.
Все сожжено, не перейти.
А строить мост, кому охота?!
Мы не для этого их жгли!
Твой берег левый, а мой правый,
И ты ко мне не заходи.
Я подорву все переправы,
Иди в другое место ты!
Я раньше строил, ты ломала,
И я устал от суеты.
А надо было, мало-мало,
Всего лишь капельку любви.
Но нет ее, да и не надо,
Крушили все мы, без души.
Остались лишь, одни ограды,
Колючей проволоки мотки!