КЕДРЫ ШУМЕЛИ

Поздней осенью кедры шумели
Под ветрами холодной поры
И безмолвно по небу летели
Облака, в горизонт пустоты
 
Скинув листья берёзы у окон
Обнажили обглоданный стан
Дождь оплакивал ветви их слёзно
Поминая зелёный обман
 
Всё уходит, стремясь за погодой
Крики птиц уж едва ли слышны
И оттенки осенней природы
Догорают в закате звезды
 
Родников серебристые звоны
Умолкают в истоках своих
На ветвях поминальные слёзы
Хрусталём заблестели зимы
 
10.10.2016год