НАПУТСТВИЕ

Груз одиночества в пути
Оставь на станции забвенье
И не останется в дали
Ни капли грустного томленья
Забудется слово печаль
От встречи яркой и желанной
И будет только очень жаль
Что раньше не был свет желанным
И воздуха стал сладок вкус
Что так глотать теперь приятно
Безумной страсти той укус
Пронзит тебя и безвозвратно
Продолжит путь твоя душа
Не будет больше сожаленья
Груз одиночества в пути
Оставь на станции забвенье