... ЛЕДИ Н

... ЛЕДИ Н
... ЛЕДИ Н
 
Ещё станцует вальс ещё лады согреет
И ветер хулиган в пылу не украдёт ...
Ещё залечит боль ещё в тоске развеет
И исполняя сны по памяти пройдёт...
 
По улице весны в неоне новых красок,
По лунному катку аккордом серебра ...
Этюдами остыв октябрьских раскрасок,
Шагая под зонтом небесного шатра...
 
И я срывая куш придворным балагуром,
Оттая будто лёд от ревности цветка ...
Забыв про все бои под стрелами амура,
На утро прошепчу, ей сонное пока...
 
Под утро прошептав, ей тихое пока...