МАЛЕНЬКИЕ КАРТИНКИ ИЗ БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ !

МАЛЕНЬКИЕ КАРТИНКИ ИЗ БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ !
Отец и сын в галерее художника
-Сын : " Отец посмотри какие женщины.....!"
Отец :" Сынок , это для тебя женщины для
меня же это просто этюд!"
----------------------------------------------------------
Хорошо бы муж забрал ребёнка из школы,
Вынес мусор , купил хлеб и пришёл домой
Трезвый........! Размечталась, я обожаю фантастику!
..........................................................................................................
Когда я села на диету в первый раз, то подумала
До чего же твёрдо на ней сидеть......................!
-----------------------------------------------------------------
Вчера мне муж сказал:" У меня в субботу рыбалка,
В воскресение я на стадион , у меня футбол........!"
А я ему: " У меня в 9 часов вечера секс, и мне всё равно
будешь ты дома или нет..........!
................................................................................................................
Если про вашу ошибку заговорили , исправлять её
уже не надо, и так все знают кто вы на самом деле.....!
------------------------------------------------------------------------
Жена мужу: " Ты отнял у меня лучшие годы моей жизни......!
Муж: " Ты это сейчас только поняла и села на диету.....!
..........................................................................................................................
Бог дал женщине крылья, а мужчина почему то пытается
их связать..........!
-------------------------------------------------------------------------
Господи куда всё делось.....! А столько всего было...................!
.............................................................................................................................
Каждая женщина знает что такое - шарм,
Но не каждая знает как он работает.......!
--------------------------------------------------------------------------
Жена мужу: " Спасибо тебе дорогой за сказку, тебе так со мной хорошо!
Муж: "Сказка оказалась былью,но конец её не предвещает ничего хорошего!"
.....................................................................................................................................................