СКРИПКА СТРАДИВАРИ !

СКРИПКА СТРАДИВАРИ !
Что бы значила эта улыбка
Этих глаз голубой разлив
Ты душа, моя нежная скрипка
Я люблю твой волшебный мотив!
 
И смычок , по струнам скользящий
Я в руках осторожно держу
Страдивари мазок настоящий
Он вдохнул в тебя силу свою
 
О тебе говорят что ты плачешь
Что ночами рыдаешь во мгле
Для меня ты как женщина значишь
Тайной вечной ты кажешься мне!
 
Я твои сердцем трогаю струны
Зазвучала мелодия вновь
Водопада, потоком бурным
То рекой понеслась на зов!
 
То юнцом, шаловливым мальчишкой
Отзовётся во мне напев
А то солнца, горячей вспышкой
Зазвучит мелодично припев!
 
Так тихи и заманчивы звуки
Разливаясь в ночной тиши.....!
Я беру тебя бережно в руки
И подвластна ты только мне!
 
Сколько вечных мелодий сыграли
Музыканту с тобой не скучать
Твой великий отец, Страдивари,
Душу дал тебе, что бы звучать!