за грехи в ответе

ни кто не избежит тот путь на мир иной
Предвещаный он нам самой судьбой
Перед Богом на коленях будем мы стоять
И за грехи свои придётся отвечать
А те кто в жизни нас судили.
ТЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ГРЕХОВ СЕБЕ И НАКОПИЛИ.
Ведь всем известно что по библии у нас
Чем больше засудил не винных
Тем больше ты за них в грехах увяз