Всё было как в сказке

Всё было как в сказке
Мы встречались с тобою
Долго ты за мною бегал
Каждый день преследовал,
но однажды я сдалась
Тогда и проблем было много
Написала свой номер на открытке
и положила на крыльцо
Не успела прийти домой
Раздался звонок:привет оригинально
Разговорились оказался тот кого я искала
Первая встреча как друзья чай попили
а во второй свидания пробежала искра
Встречались все было как в сказке
Понимали с полуслова я даже с мужнем развелась
И через четыре месяца узнаю что жду ребёнка
Всё оборвалось в тот же миг девять месяцев пролетели трудные и тяжёлые роды дочка появилась на свет
Копия папы и группа крови его время прошло не о чем не жалею
Дочка стала моим смыслам жизни,а он остался в прошлом...