ночь

Ночь опускает на землю тихо
Шумит листва деревьев в тишине
Лишь только кошка бродит себе тихо,
Мяукая и прыгая во сне
Прошёл уж день его мы не воротим
И вечер пролетел как миг
И будто не было его
Всё будет так как мы себя настроим