11.10.16 Он!...

Он удовлетворяет, прижимает...^^,
О существованьи завтра предвещает!;)
Уверенность в себе он укрепляет.
В интимной близости всю негу доставляет!
 
Уверенность в любимом возрастает!
Когда признания словами излагает!
Когда понимаешь, он-измерение
Именно то, к которому есть рвение!!!
 
И больше никого искать не нужно!
Только с одним ним пойдете дружно!
За тебя горой он заступает!...
В твоих объятьях растворяясь, тает!!!