НАКИПЕЛО ...

НАКИПЕЛО ...
Да откуда ты взялся , талантливый ,
Из какой мерзлоты тебя откопали ,
Весь усыпанный лаврами , грантами ,
Мамонт седой , с улыбкой брутальной .
 
Адресок бы узнать , подъехать с приветом ,
Так не дашь ведь ,слабо тебе ,от природы ,
Задолбали твои тупые ответы ,
И мысли , что ты крадёшь у народа .
 
В друзьях у тебя одни лизоблюды ,
Почитаешь их комменты , диву даёшься ,
Восхищаться творениями " Иуды " ,
А ты с аватарки лишь нагло смеёшься .
 
Не пойму , каким пальцем ты деланный ,
Из какой ты задницы вылез на свет ,
Ответы твои , на стихи , "очень умные " ,
"Незаменимый " ты наш , "великий поэт " .
 
А где твои мысли , суждения ,
Твоё , из души , единственное ,
Робот ты , пишущий , ответы и мнения ,
Таким же , как ты , без лица , таинственным .