МЫСЛИ ВЕЛИКИХ И НЕ СОВСЕМ ...
Когда не ждёшь, тогда и встретишь
Когда не ищешь , обретёшь ,
Когда душою станешь чище ,
Когда все грабли соберёшь ,
***********************************
Завтра тобою ещё не написано ,
Ищущий пишет жизнь свою сам ,
Ты весь отштампованный визами ,
Не пытайся делить себя пополам .
***********************************
Я такой , какой есть , не говори так , слабак,
Идиот и тот завышает оценку ,
Не знает себя только дурак ,
В дешёвой пьесе играющий сценку .
***********************************
Честность и верность - дорогущий подарок ,
От "дешёвых" людей его ждать не стоит ,
Не берите на вход у них контрамарок ,
Заколочены двери , замок там висит .
************************************
Нет смысла , жизнь тратить на поиски места ,
Там где Вам будет всегда хорошо ,
Создавать научитесь себя из теста ,
Что дал нам Бог , чтоб себя нашёл.
************************************
Посмотрев назад , ты вдруг понимаешь ,
Сколько слов было сказано людям , не тем ,
Безупречным снаружи , но к командам внимающим ,
Стоять , лежать , или сдохни совсем .
*************************************