ДОМАШНИЙ АРХИВ .
Залез в свой архив , Боже мой ,
Завалено всё бумажками ,
Зарылся в них по уши , с головой ,
Да зарасти оно всё ромашками .
Накопилось всяких отчётов ,
Записей , чеков , квитанций ,
Это жизнь предъявляла счёты ,
От роддома , до судебных инстанций .
Всё в мусор , в огонь , весь хлам ,
Ничего не оставлю из прошлого ,
Лучше голым дойду к тем вратам ,
Без бумажек , плохим иль хорошим .
Там решат , заглянув в твою душу ,
Не нужны запросы , ответы , мнения ,
Зачем и что ты в жизни нарушил ,
Там без бумаг принимают решения .