Внученька моя
Разговор не скрою, завела душа,
Оценить порою, как ты хороша.
Глазки, ротик, носик, нежные черты,
И манеры с детства, маленькой княжны.
Музыка в движеньях, голос соловья,
Ангелочек милый, внученька моя.
Ручейки всех генов, смешаны в крови,
Это всё из прошлого, будущим живи.
Почитай родителей, ты их изумруд,
Будь послушной дочерью, уважай их труд.
В гнёздышке семейном ласка и уют,
С теплотой душевной обнимая ждут.