Конкурс "изящного" в Аду.

..."Пусть первый тур лишь тех прославит,
Кто возомнил тут о себе...
И Мне придётся, и тебе
Помочь им рейтинг Наш возглавить!
 
А во втором - откроем шлюзы:
Пускай со дна прорвется вал -
Чтоб клона клон наверх толкал,
А члены - группы и союзы!
 
Перечить тут - что и хвалить:
Им - Наш - вердикт по барабану...
В угоду собственному клану,
Клоака чернь начнёт мочить!
 
Руду пустую вспучит муть -
Крупицы ценного тут редки...
У Эллочки - у "Людоедки" -
Есть шанс раз сто воскликнуть:"Жуть!"
 
...Ах, как же Критик всё ж стонал
И корчился от страшной боли:
Мол, в ритме и в размере - сбои...
"Но - грех - поставить низший балл!"
 
К другому (голос тих и слаб,
Хоть в каждом слове - мощь и сила)
Зоил суров: "Не впечатлило!
Задумка есть, да вышел - ляп..."
 
(Ещё б его нам не понять:
Когда прищемят дверью яйца,
Тут уж на всё готов ты, братцы -
Лишь перестали б только жать!)
 
..."Мы здесь, чтоб бездарям дать грант -
Я это, пред тобой, не скрою...
Ах, интересно, где - талант?!
Да он - один... И - пред тобою!"