К чему нам нормы,правила и МРОТ?

Работать вынуждают за гроши,
Поправ все нормы,правила труда.
Для богатеев люд простой- прыщи.
Как разница в зарплатах велика.
 
Чего скулишь,ревёшь,мой милый скот?
Соломки дали,так живи и жуй.
Не говори про повышенье МРОТ.
А то совсем рассердится буржуй.
 
Богатым нудно прибыль получить.
О работягах думать просто грех.
Начнут роптать,всех будем их давить,
Законы равноправий-это смех.
 
Свобода иронична говорят.
И сатирично равенство давно.
Права людей размытостью кричат.
что от скотины ждать,одно дерьмо.
 
Коррупция,как яд от белены,
Структуры власти дымом обуяла.
Исчезла чистота от пелены,
Иссякла вера,нет идеала.
16.10.16