Грустить не надо.
Наша жизнь подобна зебре:
то веселье, то тоска,
то раздумчивости дебри,
то печаль, что смерть близка,
то бессмысленность работы,
то влюблённости экстаз....
Как в калейдоскопе кто-то
изменяет нам показ.
То колдобины, ухабы,
то сверхбыстрое шоссе,
то уродины да хамы,
то любовь во всей красе.
Потому грустить не надо,
за несчастьем радость ждёт.
Просто просветлённым взглядом
посмотри за поворот.