СТРАХ И УЛЫБКА .
Самое большое препятствие - страх ,
Потерять , не успеть , в лесу заблудиться ,
Мечтам , что были когда -то не сбыться ,
Боязнь , что счастье рассыплется в прах .
Самая большая ошибка - пасть духом ,
Душой заболеть , жить от случая к случаю ,
Безысходностью себя каждый день мучая ,
Как плети вдоль тела опустить свои руки .
Самый опасный человек - лжец ,
С невозмутимым видом и не краснея ,
Всю жизнь, в кавычках , подать Вам сумеет ,
С душою , застывшей , как холодец .
Самое коварное чувство - зависть ,
С зубами гнилыми , глазами алчными ,
Слюну глотающий с мыслями мрачными ,
На чужое смотрящий , готовый напасть .
Самый красивый поступок - простить ,
Это , как подвиг , простить виноватого ,
Умишком , душонкой своей слабоватого ,
Перекреститься и боль отпустить .
Самая лучшая защита - улыбка ,
Несущая свет и любовь окружающим ,
Это дар и счастье для всех понимающих ,
Как с белым крылом в небе голубка .
Самая мощная сила -вера ,
В любовь , в человека , в справедливость ,
И даже в Божью кару , не милость ,
И в стихи , что льются из под пера .