Я не такой....

Аудиозапись

Нам дым отечества всегда приятен!
Мы знаем, что на солнце много пятен,
Что идеальных в этом мире нет!
А я совсем не спорю с этим, кстати!
Я сам дымил и даже на кровати!
(Но не курю, теперь, так много лет!!!)
Я не приму прижившихся здесь правил.
Я с детства ненавижу нищету
И, если горе это не исправил,
То значит прожил жизнь совсем не ту!
В стране сегодня стало всё не наше!
Пожар потух, а ветер поутих!
Я стал по возрасту, почти из всех, здесь старше!
И должен отличаться от других!
Я не приму разгула самодурства
И ханжества убогого Господ!
Нельзя не видеть, как кто не зажмурься,
Что путь мы снова выбрали не тот!!!
 
15. 10 2016 год.