Дыхание.

Дыхание.
Дыхание — глоток лишь на двоих,
Изголодавших по теплу. Однажды,
Ты словом прикоснешься, вот и стих.
Написанный тобою. Правда дважды.
По тем же строкам ощупью пройдешь,
Не задевая. Помнишь? Больно.
Ты мое имя лишь губами назовешь...
Я слышу. Чувствую. Невольно,
К тебе бегу стирая километры.
Лечу к тебе пронзительной стрелой.
Мои попутчики — шальные вЕтры.
Я слышу. Чувствую. Ты мой.
Одно дыханье — ТЫ и Я. Нет больше,
Со мною рядом ни — ко — го.
С тобою жизнь живу. И дольше...
Но понимаю. Да — ле — ко.