Завис туман над родиной туман

Туман завис над местностью,густой-густой туман.
Белёсой пеленой поработив пространство.
Витает в обществе не справедливость и обман,
Пленившие суть отношений,их убранство.
 
Сторонний взгляд,как в волчьей стае люди там живут.
Вой слышится оттуда,окрики, да визги.
Сердечность устранили по течению плывут.
Следы слюны повсюду,запахи да брызги.
 
Мышиная возня во власти,серость там кругом.
Правительство ругают все , овсянку варят.
Рабочий класс не справедливо бьют деньгой,рублём.
Народу обещания лишь дарят-дарят.