Прошу,помоги мне признаньем.

Прошу,помоги мне,ведь так тяжело,
Когда ты молчишь ,не даешь мне ответа.
Прошу,помоги мне ,в душе б расцвело,
В душе наступило бы лето...

Прошу,помоги мне,ответь просто да.
Другого ответа мне лучше не надо.
Прошу ,помоги мне,избавь от стыда,
Что жду..Ответь да ,и я буду так рада.

Прошу,не гони, я очень люблю.
В глазах твоих вижу взаимность.
Прошу ,не гони,я тебя не сгублю.
И хватит включать свою гордость.

Прошу,мне не ври, я давно все узнала.

Прошу,помоги мне признаньем.