Инвалид.

На днях увидела я инвалида.
Сидел он с грустными глазами.
И появилась у меня обида,
Попробую всё передать словами.

Смотрю я на него,а он в коляске.
А сколько бы всего он сделать мог...
Вернуть бы ноги,очутиться в сказке...
Но на сегодня вот такой итог.

Мне очень тяжело понять той ноши,
что ощущает на себе тот человек.
А в мыслях крутиться"какой же ты хороший", 
Пойдем с тобою поглядим на снег?

Ты посмотри, как кружится он плавно.
И покрывает потихоньку всё вокруг.
Как будто он заботится.И равно,
Как о тебе заботится твой друг.

Мне хочется тебя развеселить немного,
Тебе помочь ,совет дать,подсказать.
Ты не грусти,тебя примут любого.
Ты должен это помнить,должен знать!

Послушайте ,народ,есть кто здоровый?
Конечно,нас ведь много.Я к чему?
Давайте помогать тем,кто прикован.
И без вопросов как и почему.

Нам все нужна забота и внимание.
Они не отличаются ничем.
А если помогать имеется желание,
То делайте.Добро полезно всем!