Современная любовь

Современная любовь
Любовь, как кошка, гуляет сама по себе.
Теперь она не для продолжения рода,
А для взаимной индукции,толчка извне,
Взаимодействия и стимулирования, как погода.
 
Но разделение полов работает, как прежде,
Как вечный двигатель жизни, эволюции.
И население Земли всё равно в надежде,
Что спасут "демографические взрывы,революции".
 
Мужчины и женщины устроены по-разному,
Мыслят по-разному, не зная души друг друга,
Но интересны и привлекательны по-классному,
Что ежедневно готовы изучать супруг супруга.
 
Прелесть в женщине быть новой, меняться,
Быть жарче мужчин и больше безумствовать.
Дело мужчины способствовать ей,наслаждаться.
Ум,красоту,многообразие нежно чувствовать...