Отзыв на стих Ани Тигра "Дневник нерождённого ребёнка"

Отзыв на стих Ани Тигра "Дневник  нерождённого  ребёнка"
Я вернулся:мама просит.
Я от радости умру едва ли.
Всё же мамочка меня доносит,
Так ей Бог и ангелы пообещали.
 
Я рожусь,свою судьбу осуществлю,
Ведь я на небе её выбрал.
И в другой раз я не допущу,
Чтоб из жизни кто-то выгнал.