Хочешь знать?
Хочешь знать, как мои дела? Как живется на том конце провода? Хочешь знать? Я не умерла. Не нашла подходящего повода. Хочешь знать, где теперь и с кем? Кто согрел, злые раны вылечил? Хочешь знать? Но, мой враг, зачем? Ты меня на свободу выменял. Хочешь знать, чем теперь дышу? Сколько яда осталось в воздухе? Хочешь знать? Я не ворошу... Я забыла былые промахи. Я забыла твои глаза. К именам, что твои, терпимее! Но забыл ли, скажи, ты сам те глаза, что назвал любимыми? Хочешь знать, почему молчу? Да вопрос один горький крутится...
Снова боль, и пора к врачу - чтобы он с моим сердцем мучился.
Столько мыслей промчалось вмиг, но ответ будет прост до боли:
- Все уже хорошо, старик... не звони мне теперь... не стоит!