Живой наркотик
Я подсел на живой наркотик.
Ты — особая смесь экстаза.
Вновь и вновь затянуться просишь,
Чтобы в Рай. Чтоб до крика сразу.
Я подсел на живой наркотик,
И мне мало уж дозы прежней!
Я хриплю: «Нужно больше, больше!»
Рассмеешься опять, конечно:
«Разве я, не стыдясь, барыжу:
Разве я продаюсь за ласку?»
Только я белый свет не вижу,
А ты в силах дарить мне сказку!
Я подсел на живой наркотик,
И ломает меня, корежит,
Душу, словно железом, колет,
Сердце, словно зубами, гложет!
Я согласен на терапию,
Я согласен, поверь, лечиться,
Чтоб не жгли вновь глаза чужие,
Чтоб не спятить, но снова снится
Мне в угаре, что вместе, рядом...
И иду я за новой дозой.
Принимаю — живой, но ядом
Я отравлен.
Лечиться
Поздно.