Что приходит ,когда не ждешь?

Что приходит,когда не ждешь.
Рушит всю твою систему к черту?
Что приходит,когда не ждешь.
Как будто прошлый сюжет стертый?

Что в один момент овладевает почти каждым,
Даря нам радость одновременно и боль?
Что вряд ли уж бывает в этой жизни дважды.
И что играет в наших судьбах роль?

Что заставляет по-другому видеть этот мир?
И помогает жить,когда куча проблем и тяжело?
Что вдохновляет на создание мелодии для лир?
Из-за чего бывает на душе тепло?

Так что приходит,когда не ждешь?
Рушит всю твою систему к черту!?
Что приходит,когда не ждешь, 
Сдавливая сердце и аорту?