ОДИНочесДВА

ОДИНочесДВА
В одиноком парке,одинокий человек
Сел на одинокую скамейку.
Одиноко в даль один смотрел,
Одиночество брело неподалеку.
Одиноко встал и подошел
К одинокой, в сереньком пальтишке,
В одинокие глаза взглянул
И душою утонул в улыбке.
Одиночества брели совсем одни,
Им луна светила одиноко.
Лавочка осталась позади
Одиноко,одиноко-одиноко.