Две улыбки

Две улыбки
Пяточки коснулись тихо пола,
Тапочки нащупали свои
И с кроватки встали потихоньку,
И куда-то медленно пошли.

Кажется соскучились по маме,
В комнату соседнюю вошли,
Там тихонько, сонно прошептали,
Мамочка, к себе меня возьми!

Ручки потянулись и обняли,
Тапочки упали сверху вниз.
Мамины глаза малышку ждали,
Две улыбки рядом расплылись.