Опустошили. ПОМОГИ

Опустошили. ПОМОГИ
А душа, была открыта широко,
Заходили люди, как в музей.
Воровали,кто что только мог,
Опустошили душу до гвоздей.

А душа, еще открыта широко,
Но услышишь только пустоту.
Эхом раздается крик людей,
Уносящих из музея красоту.