Mon Ami

Курю Курилы. Hey Miami! Mon Ami!
стой. Расскажу историю. Адье!
на мыс надежды выхаркну мечты -
Париж и Рим там чалятся давно;
пока Мадрид-ревнивец не шуршнул,
сиренами туда гремя, стремясь,
забыть про Кубу и Парижу в зубы
дать.