Топ

Страусный топот колонок.
Слова не слышно -
Зачем?
Пусть грохот, трещание,
клекот
врезаются в вены
всем,
смешаются с темным пивом -
очек потеют
стекла.
В безумии все - едины,
в отдельности каждость -
свёкла,
вареная с мира дратвой,
приправлена нежно
сухостью.
Осыпана вздохом
блесками.
На бешенность действий
скупостью.