Тревожно
Тревога. Тремор. В кювет на волге -
Расстройство,
в трамвае ведь счастливый билет
попался. Угольно падение колкое,
спокойная течка в моей голове;
Точно - это не рак головного мозга,
мыслей о детстве в помине нет.
Поминки. Лежу во всебелом лоске
Но Бог ток не выключил
во мне.
Даже при смерти огоньки ненависти.
Жидкость неприятия газового сейчас.
С отсутствием веры
в земного шара плоскость,
в его твердость и в минус тридцать пять.
Ядерная зима настала из-за нас -
я вижу в будущем террористов слова,
его эпатирование за спинами
сейчас.
Взоровзрыв!
Вы - Уперлись в квадратного,
как квадрат Малевича, незаметного человека
но также дороговатого,
а может бесценного редкого,
стоящего мыслью на тетрадных полях.