Танго на краю пропасти

Аудиозапись

Слева огонь,
Справа вода
Танцуем танго на краю пропасти.
Колит ночь,
Иглы в глаза
Ещё немного души пронести.
Бритвы сирен,
Звуки – стрела
Крепче сжать и не отпустить.
Гитарный визг,
Сломаны тормоза.
Зверь- огонь взять и пробудить,
Ночь порвать,
Крепче взять
И ещё чуть - чуть прожить.
Визг сирен,
Лязг клыков
У горла, но не время, подожди.
Пыль столбом,
И свист пуль
Танцуем танго на краю пропасти.
Огонь и крик,
Лай собак
Последнее танго на краю пропасти.