Мой путь.

Мой   путь.
Мне горе чужое нетрудно понять,
Познал я немало бед.
Порой уставал своё счастье искать,
Казалось, его просто нет.
 
Я пьяным врывался в объятия сна,
Чтоб трезво на мир взглянуть.
Дорога моя по жизни сложна,
Но это мой выбор, мой путь.
 
И крест, данный мне, я не уроню,
Пусть много преград впереди.
Хорошее только в себе сохраню
И твёрдо скажу: "Иди".
 
Не буду ни в чём упрекать я судьбу,
От боли теряя смех.
И чтоб ни случилось, продолжу борьбу
За счастье своё и успех.
 
А вера в себя мне поможет всегда,
Когда принимаю бой.
Я даже исчезнув в своё никуда,
Останусь самим собой.