Тогда я хотела.

Тогда я хотела.
Тогда я хотела тебя очень сильно,
Но ты мне ответил: Прости, я устал,
Слова прозвучали довольно дебильно,
Ты к чёрту меня деликатно послал.
 
Тогда я хотела немного вниманья,
Но ты себя вёл как последний кретин,
Намного добрее, наверно, пиранья,
А мне ведь не нужен был твой лимузин.
 
Тогда я хотела обнять тебя крепко,
Но ты не смотрел мне, скотина, в глаза,
На сердце осталась от боли отметка,
Как громко смеялись тогда небеса.
 
Тогда я любила тебя всей душою,
Сейчас мне на всё и на всех наплевать,
Ведь, всё оказалось дешёвой игрою,
Но ты не хотел этой бой проиграть…..