Мысли.

Мысли.
Мысли спотыкаются об грабли,
Мне не унять бушующий огонь,
Им захотелось снять спектакли,
Где главным персонажем будет конь.
 
При этом, громко матерятся,
Я не учила их таким словам,
Всё время странно суетятся,
И тащат в дом какой-то хлам.
 
Проводят постоянно референдум,
А по ночам - у них всеобщий съезд,
Снова выбирают президента,
Что отдыхает даже дикий west)))))