Развратная Муза.

Развратная Муза.
Навеяно стихотворением "ЭПИТАФИЯ" Belka Jonh
 
 
 
А ведь сердце уже не болит,
Разучилось, наверное, плакать,
Только ночью немного знобит,
Ощущаю себя как собака.
 
Моя Муза сдурела совсем,
Не желает со мною мириться,
Голова ведь забита не тем,
Ей же хочется снова влюбиться.
 
Мне же хочется просто кричать,
Ах, ты грязная, мерзкая шлюха!
Продолжает на ухо шептать,
Вот, такая вот, Игорь, непруха)))))