Т3 - На мягких лапах..

Т3 - На мягких лапах..
На "мягких лапах", чуть дыша,
Ко мне моя подкралась грусть.
Так ласково и не спеша
Вплетается в меня...
и пусть...
Она верна, я - верен ей,
Мы с нею вместе столько лет...
Она - души моей елей,
Мне без нее покоя нет.
 
Грудь нараспашку - посмотри,
Мне не за чем держать ее,
Но лишь она одна внутри
В гармонии со мной живет...