Вы станете совсем другой

В постели Вы не торопливы,
На ласки скупостью платя,
При выборе всегда брезгливы-
Вниманьем обделяете меня.
 
Живете жизнь, играя лаской,
И нежным холодом маня,
Судьбу поклонника как сказку
Воспринимаете шутя.
 
А я возьму и Вашу радость,
Из прошлых лет Вам подарю.
Зажгу Вам сердце, потушу усталость-
Я Вас попрежнему люблю.
 
И Вы проснетесь, страстно верю.
Стряхнёте пыль унылых дней.
Меня Вы за руку возьмете -
Нам вместе станет веселей.
 
Любовью сладко упиваясь,
Возьмете всё, что под рукой.
Сгорая без остатка страстью,
Вы станете совсем другой.
15.10.2016