Глоток любви.

Глоток любви.
Мне кажется, что, подойдя к распутью,
Раздумываю, где моя дорога.
К твоей груди хочу прижаться грудью,
А на душе сомненье и тревога.
 
Не думай, что быть смелым не умею,
Есть смелость и решимость у меня,
Но прикоснуться я к тебе робею,
Виной тому загадочность твоя.
 
Загадочность, что в голосе таится
И в глубине твоих красивых глаз.
Боюсь я в ней навечно заблудиться
И не могу убить в себе соблазн,
 
С которым мне не справиться, похоже.
Прильнуть желая к телу твоему,
Я чувствую, что жаждешь ты того же.
Зачем тогда противиться сему?
 
Пусть нами овладеет наважденье,
Нас не в чем упрекнуть и обвинить.
Уста наши сомкнутся на мгновенье,
Чтоб жажду поцелуем утолить.