Трудности любви
Трудно быть нам вместе,
Не возможно врозь.
Сергей Лопатин
Полюбила нас жизни дорога,
И любовь не покидает нас,
Крепче всё она,дана от Бога,
Но за нею нужен глаз да глаз.
Требует не верить в грусть,
Ревность, предсказанья вещих снов,
Тьму капризов и ненужных:"Пусть!"
Как не разлучиться - вот вопрос.
Если врозь,то муки, дрожь в сердцах,
А любовь ведь всё не умирает,
Пусть она страдает без конца,
Но живёт. Другого пусть не знает.