Случайный прохожий

Случайный прохожий
Случайный прохожий,
На тебя так похожий,
Мне напомнил до дрожи,
До мурашек по коже,
Что ты далеко,
И тебе нелегко,
Ты в эпицентре войны,
Градов залпы слышны.
Ты ведешь прямой бой,
Ты для многих изгой,
Для своих же, герой,
А мне просто-родной!
Не дано осознать,
Никому не понять,
Мою святую мечту,
Вера-в мирную весну!