Одиночество

Я тобою пьяна одиночество,
Побежденное музою творчество,
Не дает мне уснуть до утра!!!
Примеряю наряды - стерва, жена.
Пусть за окнами мерзко и холодно,
Но запомни, мой мальчик, одно,
Я с тобою распрощалась гордо,
Оставив навеки тебя одного!
Напишу пару фраз я нечаянно,
Мое сердце стучит, так отчаянно,
В этом мире сумбурном ищу я спасение,
Слушая  нежных сердец-унылое пение!