БАЛАНС 2

БАЛАНС 2
Программа сбилась у пророков;
Ошибки трудно не учесть -
Три миллиарда слишком много,
Но восемь миллиардов – жесть.
Добро и зло - смешная тема;
Механик или журналист,
Если не нравится система –
Потенциальный террорист.
Не просто выйти за пределы,
Но план побега очень прост;
Если свобода под прицелом
Взорви между мирами мост.
Судьба тебя не уничтожит -
Лишь вечность на мечты умножь;
Здесь всё записано; ты тоже –
История сплошная ложь!
Ведь человечность не зараза -
И свет, и тьму дают в кредит;
Вселенная исчезнет сразу,
Если хоть кто-то победит.