Письмо

Письмо
На что нам грешным высшие стремления ?
На что нам идеалы совершенства ?
Когда под боком, под рукой влеченья,
И похоть и веселье, баловства.
 
Быть может в жизни ты найдёшь достойных.
Под стать себе и сердцем и душой.
"Точись" к примеру и ему подобных,
Ведь выбор предстоит тебе большой !
 
Судьбе однако я скажу спасибо.
За то что помогла мне промолчать.
За то что не раскрыл себя, иначе,
Пришлось бы мне всю жизнь мою страдать.
 
Совет тебе даю я на прощанье.
Хотя, желанного добилась ты сполна !
Владеть собой сумей без колебаний.
Иначе, " в день базарный, грош тебе цена ! "
 
 
Автор: Аушев Руслан Макшарипович. 16.10.2016 г.