Характер планеты

Характер планеты
Луна на небе появилась,
Зажглись и звёзды в тишине.
И мраком всё вокруг покрылось,
Не видно ничего во тьме.
 
Лишь вольный ветер не смолкает !
Шагает по деревьям он.
И злобный пёс в ауле лает,
Картиной этой поражён !
 
Лишь крик совы в ночи печальный.
И шелест лепестков прощальный.
И тихий всплеск вдали меж скал,
В потоке звон ручья хрустальный.
 
 
Автор: Аушев Руслан Макарович. 16.10.2016 г.