Прощающийся

Прощающийся
Не мог искать с тобою встречи!
Быть моей, тебе не суждено.
Ты позабудь ту встречу, в тихий вечер...
Полюбить тебя, мне не дано!
 
Не могу желать тебе иного...
От судьбы же счастья я не жду.
Звёзд на синем небе очень много,
Найди свою счастливую звезду !
 
Пройдут года, и может быть остынут.
Мучительные дни в твоей душе.
И мысли обо мне, тебя покинут,
Когда придёт другой, не я уже!
 
Но ты меня прости и зла не помни!
Быть может трудно будет и тебе.
Я не желал тебе страданий, помни!
Страданья, муки, я беру себе.
 
Так будь же счастлива о юное создание.
Я не забуду светлый образ твой!
Пусть на меня пойдут твои страданья,
Печаль готов нести, пока живой!
 
 
 
Автор: Аушев Руслан Макшарипович. 30.09.2016г.